1. Ник персонажа, его профессия, уровень и экипировка. Почему вами была выбрана эта профессия? ФР. 21. Хочу после долгого перерыва поиграть атакующими классами. ТОп Д.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города (укажите часовой пояс). Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Наташа, 22, инженер ) честно.
***Качественная часть***
3. Качество соединения с Интернет (скорость, тип соединения, траффик/безлимит). Примерные параметры компьютера. Есть ли "лаги" при сильной загруженности сервера (в частности, на осадах)? Компьютер муж собирал, виста, атлон х2 5600+, 8ГБ озу,видео 1 гб. Интернет акадо 7500/1000
4. Ваше отношение к донату? Есть ли ПА и возможность его оплачивать? Пользуетесь ли услугами игрового магазина? Есть.Было.И будет.
5. Есть ли у вас Ventrilo и микрофон? Готовы использовать голосовой чат в игре? Есть, готова до 10 вечера.
6. Есть возможность регулярно посещать клановый форум? да.
7. Ваш онлайн. Количество часов, примерное время, регулярность. 19-24, 2...
***Рекомендательная часть***
8. Ваш опыт игры. Общий опыт, на каких серверах? В каких кланах состояли, причины выхода? Тирантиха 76+ ГФШ давно.../ Овер 70+ББ-продан, СВС 75 Эстус продан.
9. Ники, профессии, уровни других чаров (окон, твинков). Заявка написана по основному персонажу? Мэйн
10. Ваша цель в игре. Почему вы выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана, и что можете ему дать? По каким причинам вы можете покинуть клан?Хочу играть и выигрывать. Люблю дисциплину. Не знаю. Обычно играла в 1 клане до конца "игровой жизни".
11. Есть ли у вас друзья в клане? Есть ли у вас друзья на сервере, в каких кланах они играют? Есть подруга.Антаг.
12. Значения счетчика PK. Мотивация. Есть ли враги в игре? 4 пк. Мешали кач.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту лидеру клана/пати. Муж имеет. Не ранее моего знакомства с ним)
14. Готовы ли вы:
- жертвовать %% ради целей клана легко.
- набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу? новый сервер-чистая совесть.
- качать клановый саппорт (живой и в окнах) надо.
- при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке? Если позовете.
- при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)? При необходимости.
- не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду? Пиво не люблю. А играть и смотреть кино ничто не мешает)
***Партийная часть***
15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати? Готова стать лидером.
16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.? Бла-Бла-Бла. Конечно да.
17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии? Пока знакомых нет кроме подруги ЕЕ.
***Знание игры***
18. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках? Может еще объяснить слова"ОЕ", "ГФШ", "УГ","АОЕ" и далее по списку? Хорошая грамотная рэйд/ганк/мПВПпати-сыгранная пати, где каждый знает свое место и дело. Била всех кроме тараса,валакаса и фринты.
Охотница
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-29 05:13:47
Поделиться22009-06-29 05:27:34
Наташнька, как будет вторая проффеся милости просим ))))))
Поделиться32009-06-29 07:14:55
При получении 2й профессии готовы принять, готова ли ты сделать консту луков?
Поделиться42009-06-29 07:19:48
Были бы луки. Зы-ассасин.
Поделиться52009-07-03 04:27:32
НУ так как у нас набирается вторая конста мили так что я не против )
Страница: 1