Форум клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

***Знакомство***
1. Ник персонажа, его профессия, уровень и экипировка. Почему вами была выбрана эта профессия?
Sektar, Темный Эльф Воин ^_^, 24 ^_^, топ Д коммон, давно лучником не играл =)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города (укажите часовой пояс). Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Влад, 18, учеба, тренировки, программирование. Украина Днепропетровск, (+2)? ICQ-357785820, Skype-alex25034
***Качественная часть***
3. Качество соединения с Интернет (скорость, тип соединения, траффик/безлимит). Примерные параметры компьютера. Есть ли "лаги" при сильной загруженности сервера (в частности, на осадах)?
выделенная линия, анлим, 1мб/сек, комп, долго перечислять , но по русски говоря могу в ассассинг крид на 3 окна играть ^_^, лагов нет , разве что при заходе не сразу персонажи загружаются, то же в городах после телепорта и на осадах , короч нада подождать пару мин чтоб все появились ..... ненаю что эт , но это почемуто у всех моих знакомых :(
4. Ваше отношение к донату? Есть ли ПА и возможность его оплачивать? Пользуетесь ли услугами игрового магазина?
отношение плохое, да пользуюсь, но здесь ПА еще не включал , да возожность есть , просто до этого серва играл на фарисе а до фариса на блекберде ...... *ушел с ББ по причине постоянной загрузки сервера , а с фариса по причине открытия десятого сервера ))* 
5. Есть ли у вас Ventrilo и микрофон? Готовы использовать голосовой чат в игре?
да,да,да
6. Есть возможность регулярно посещать клановый форум?
да
7. Ваш онлайн. Количество часов, примерное время, регулярность.
48 часов в сутки ^_^ , если серьезно то я онлайн почти всегда =)
***Рекомендательная часть***
8. Ваш опыт игры. Общий опыт, на каких серверах? В каких кланах состояли, причины выхода?
ЛА2 еще не существовала , а я уже на баюма ходил ^_^, незнаю сколько я в неё играю, но начинал еще с Ц1, давноооооОО, серверов было настолько много что я их все и не помню =)
9. Ники, профессии, уровни других чаров (окон, твинков). Заявка написана по основному персонажу?
да по основному ^_^ никогда не писал заявку на вступление неимея даже первой профы ^_^, нет пока что никого больше нет, ведь недавно только играть начал
10. Ваша цель в игре. Почему вы выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана, и что можете ему дать? По каким причинам вы можете покинуть клан?
веселье, при попытке сдачи квеста на ассассина увидел что Ваш клан помогает своим собратьям ))) хоть и такими варварскими и бесцеремонными методами ^_^ , бросить - грубо сказано , могу выйди заранее предупредив КМа и т д, ну как принято .... по причине предательства Клана или по причине предательства моего соклана, если ему за это ничего небыло....
11. Есть ли у вас друзья в клане? Есть ли у вас друзья на сервере, в каких кланах они играют?
в клане - нет , на сервере пока что нету, но двое начнут играть как только здесь онлайн хоть немного упадет )
12. Значения счетчика PK. Мотивация. Есть ли враги в игре?
ПК - 11 ( говорю же , попыток сдать квест на ассассина было много ^_^ ) враги к сожалению уже есть, но такие как они выше 40 обычно не ростут ^_^
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту лидеру клана/пати.
никто не имеет , мб, но уж точно не сразу ...... жизнь научила ^_^
14. Готовы ли вы:
  - жертвовать %% ради целей клана
да =)
  - набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу?
особенно да =)
  - качать клановый саппорт (живой и в окнах)
да(
  - при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке?
а как же по другому?
  - при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)?
скажем так ........ Lineage II <---- она убила мою молодость ^_^
  - не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду?
пиво мона и за компом попать ^^
***Партийная часть***
15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати?
на ББ я был лидером консты в клане Гиперион ^^
16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.?
да =)
17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии?
мм... если лично  со своих знакомых, я бы их не брал ...... не очень надежные люди  в игре , скажем так - плееры с них хреновые
***Знание игры***
18. Поясните значение слов "ассист" взять таргет того кто орет "ассист по мне -_-" ( клацнуть по его иконке правой кнопкой) , "оверхит"(добить скиллом ради бонус Експ Сп) , "танковать" козел отпущения для мобов ^_^, обычно ктото имеющий агру или некр на 85+^^ . Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках?
начиная с партий и т д ......... незнаю стоит ли переписывать войну и мир ...
обычно хорошая рейд пати*не на эпика* всегда была такой -> танк , маги, БД, хиллер..... остальное ( саппорты) могут и оффпати побыть^^ (ШЕ, ПП )
пати для пвп ........ я даже незнаю...... это скорей не от пати зависит а от рук ..., ну допустим .... пускай будут 3 лукаря, 2 милли ДД ( даггеры или глады ), бд, свс, варка, ЕЕ(биш)...... ну короч сойдет , и не таким раскладом рвали ^^
чесно говоря я незнаю что такое mPvP .... и чем оно от пвп отличаеться
да я всюду участвовал, далеко не как мебель ^_^

ответы на вопросы для удобства в прочтении написал синеньким ^_^

Отредактировано Sektar (2009-06-29 06:46:49)

0

2

хах ))) нерасчитал цвет бекграунда сайта ^_^ лажа ^_^

0

3

ты это к чему ? что именно лажа ?

0

4

я ответы написал синим ^_^  а фон тожесиний ^_^, да и буквы тоже синие )))))

Отредактировано Sektar (2009-06-29 06:52:16)

0

5

Готовы ли вы подождать до прохождения второй профессии? Либо вам нужно вступит в клан только для того чтобы мы профу помогли сделать?)

0

6

Интересует тот же вопрос !

0

7

профу и я сам сделаю =) тот случай сделал мне хорошее спечатление о Вас ^_^

0

8

Профессия будет фр или ав? ) Если грамотный ав, могу забрать себе в консту.

0

9

2 года играл АВ , поднадоел уже , хотя могу и АВ ...
но наверника я буду ФРом

0

10

Sektar написал(а):

при попытке сдачи квеста на ассассина увидел что Ваш клан помогает своим собратьям ))) хоть и такими варварскими и бесцеремонными методами

3 дня пытался договориться о соблюдении очереди, под конец 3го  %-)  и пришлось применить варварский способ, многие не понимают по другому имхо))
За

0

11

ранган ^_^ как я понимаю )) из моих знакомых ткоа двое сдали , и то когда мы ночью партиеё всех вынесли на ПК и пока дефали место респа - те двое в порядке очереди успели ^^

0

12

у других отписываються а у меня впринципе все молчат =(
хочеться знать свои шансы на вступление в этот клан

0

13

После получения 2й професии я за принятие.

0

14

Если ты готов стать лидером луко пачки, не состоящей из одних фров, то я за прнятие в клан.

0

15

^^
лук
лук
лук
лук
лук
варка
бд
свс
ее ,биш или котовод
ну как ? ^^

Отредактировано Sektar (2009-07-01 00:13:14)

0

16

мне уже начинать собирать пати луков в отведеном для этого месте на форуме ?

0

17

Если есть возможность то могешь ))))

0

18

чуток не такая растановка
лук, лук, лук или даг, ее, биш, варк, кот вот так ))))

0

19

Либо с онлайнов наврал, либо играет подолгу но 2 раза  в неделю. Не нравится он мне :]
Если со ссвоим составом лукпати он не пошутил, то это ахтунг.

Отредактировано Гураг (2009-07-01 06:12:35)

0

20

да меня тоже смутил состав его консты луков о_0

0

21

Что ж вы злые такие, могли бы и обьяснить человеку, чем придираться :)

По заявке. Против назначения лидером новой конст пати - плохое знание системы пати как таковой. Но не против принятия в клан.. Если будет вакансия.

0

22

Esteri - да я и не претендую на пла, прост было предложение выше , а насчет незнания  системы пати как таковой - поточнее плиз . =)

на деле даггер в пати луков выглядит смешно , бегающий за переагреным лучником мобом ....ммм ну у даггеров не стока мп чтоб каждому мобу по бекстабу на каче давать ...

насчет онлайна - качаю некра для прохождения первой профы на ассассина , да и ассассинчик мой с кармой , мыть надо ^^

0

23

Лучше бы промолчал :]
Может я кое что упустил, не заметил. До каких высот ты докачал чаров на ББ и Фарисе?
И еще, у нас в мили пати есть место для БД, не вариант туда пойти?

Отредактировано Гураг (2009-07-01 13:18:00)

0

24

После получения второй профы я бы приняла Оо. Но не раньше..

0

25

texxiоке, тогда тема в режиме ожидания второй профы ^^
Гурагна ББ овер 60 ( недолго играл , проблемы с учебой были, изза чего и ушел с клана , ибо подводил.... ) а на фарисе я как только начал, только вторую профу сдал , и тут написали что откроют десятый серв ) естестно я там уже ничо не делал такого )))
ну короч фастатца нечем ^^

между фарисом и ББ была Боооооольшой перерыв какой называеца "резиновая сессия" ^^

Отредактировано Sektar (2009-07-01 13:46:02)

0

26

так что там на счет БД?

0

27

я подумал , да я буду БД , в таком случае профу на ассассина не кончаю а просто сдаю на палллус кнайта а далее на БД ... завтра/послезавтра будет БД

0

28

Sektar написал(а):

я подумал , да я буду БД , в таком случае профу на ассассина не кончаю а просто сдаю на палллус кнайта а далее на БД ... завтра/послезавтра будет БД

Вот это прекрасно :) АВ/ФРов уже многовато, а БД всегда нужны :)

0

29

ммм задротный бд к нам в консту эт куул ^^

0

30

Видали как я умею?)

0