***Знакомство***
1. Ник персонажа, его профессия, уровень и экипировка. Почему вами была выбрана эта профессия?
dasReich, клерик 21 лвл (иду на бишопа), комон топ Д шмот, пуха и бижа. Класс выбран по причине достаточно большого опыта игры за него и + нравится.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города (укажите часовой пояс). Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
зовут меня Михаил, мне 25 лет. Проживаю в городе Сакнт-Петербург... аська 444-141-855 но особо там не люблю сидеть :Р
Люблю жизнь во всех ее проявлениях =)
***Качественная часть***
3. Качество соединения с Интернет (скорость, тип соединения, траффик/безлимит). Примерные параметры компьютера. Есть ли "лаги" при сильной загруженности сервера (в частности, на осадах)?
пинг до сервера 0-15, безлимит, 3 Мбит-с. Компьютер пеньД 3ГГц, 2Мб оперативки. Да, на масс эвентах (осады, эпики) подлагивает.
4. Ваше отношение к донату? Есть ли ПА и возможность его оплачивать? Пользуетесь ли услугами игрового магазина?
оплачивать па возможность есть, чем и буду пользоваться.
5. Есть ли у вас Ventrilo и микрофон? Готовы использовать голосовой чат в игре?
все есть.
6. Есть возможность регулярно посещать клановый форум?
да
7. Ваш онлайн. Количество часов, примерное время, регулярность.
онлайн как правило зависит от конст-партии, как правило играю днем-вечером. В случае необходимости стараюсь являться и в остальное время.
***Рекомендательная часть***
8. Ваш опыт игры. Общий опыт, на каких серверах? В каких кланах состояли, причины выхода?
опыт игры 2 года. Играл на фришке х10, но там не интересно. Потом перебарлся на теон, где и играл до вчерашнего дня. Там играл в кланах Райт и ФР (алли Рейдж), брали в ДХ. Выходил иногда по причине прокачке саба.
9. Ники, профессии, уровни других чаров (окон, твинков). Заявка написана по основному персонажу?
заявка написана по основному чару. Твинков нет пока что. Думаю прокачать спойлера или крафта еще. Время покажет.
10. Ваша цель в игре. Почему вы выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана, и что можете ему дать? По каким причинам вы можете покинуть клан?
приятно провести время, пвп с достойным противниками, олимп. захватить кланом Гиран, фармануть Белефа и Тиата =) Клан посоветовал знакомый, который щас тоже пишет заявку к вам. Ник Gallariys. Клан могу покинуть по причине трэша в А4 или К4, по причине неважения сокланов ко мне.
11. Есть ли у вас друзья в клане? Есть ли у вас друзья на сервере, в каких кланах они играют?
есть знакомые, которые антаг.
12. Значения счетчика PK. Мотивация. Есть ли враги в игре?
18/3 ПКшил для прохождения квеста
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту лидеру клана/пати.
доступ к акку имею только я. Думаю, что смогу сопартийцам.
14. Готовы ли вы:
- жертвовать %% ради целей клана - да
- набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу? - да
- качать клановый саппорт (живой и в окнах) - я сам сапорт, любой сапорт может вкачнутсья всоло, если захотеть.
- при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке? - да
- при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)? - хз, временами да, но и реал стараюсь не кидать.
- не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду? - да, конечно. Осада планируемый эвент за 2 недели.
***Партийная часть***
15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати?
да
16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.?
да
17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии?
фул-пати подазумевает 9 живых тел. Их классы зависят на прямую от типа партии.
***Знание игры***
18. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках?
асисст - бить ту же цель, что и человек, который кричит/пишет в чат: асист по мне (правый клик по его нику в списке партии)
овер-хит - свойство скилов, которое используется для получения дополнительный экспы при добивании РБ/моба.
танковать - принимать урон на себя. В случае с танком подразумевается еще и агрить. Если таковое отсутствует, то танкует тот, кто больше дамажит/чаще критует.
РБ хорошо фармятся в одного дестра/тюранта под фулом: бп, ее/ше, кот, бд, свс, варк, тюрант и пара милишников (дагеры, например). ООП можно держать крафтера для бафов на Патк, Пдэф и МП реген, а так же профета для резистов и берса.
Маго пачка также в состоянии зафармить РБ: танкует свс, от овера требуется контроль минионов, пока те живые (масс-слип, масс-рут). Возможный состав такой партии: бп, ее, ше/конь, овер, бд, свс, некр, сорк/спс, сх. Главное бить по ассисту. Крафтер и ПП так же не помешают.
Хотя я думаю, что пока не будет атрибута в пухах, в одну пачку сложновато зафармить хорошего рейда (разве что анаказла), поэтому на первых порах желательно присутсвие двух таких пачек.
ганк-пати - честно говоря, не знаю, что вы подразумеваете, ибо под фулом практически любой класс становится ганкоспособным. Тут важны умение играть своим классом и сыгранность пачки.
мПВП-пати - это 4е такое? масс-пвп?
В осадах учавствовал, эпиков убивал =)
Отредактировано dasReich (2009-06-29 08:59:53)