Форма заявки:
***Знакомство***
1. Ник персонажа, его профессия, уровень и экипировка. Почему вами была выбрана эта профессия? - Pepsi,АВ(Странник Бездны),42,фул Ц бижа топ(к),Кристал дагер,Эмик(комон),Плейт сет нормальный
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города (укажите часовой пояс). Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. - Павел,18,Студент.Пенза(+3 GMT).496551557
***Качественная часть***
3. Качество соединения с Интернет (скорость, тип соединения, траффик/безлимит). Примерные параметры компьютера. Есть ли "лаги" при сильной загруженности сервера (в частности, на осадах)?-1мб АДСЛ соединение,GeForce 8400GS,2 ядра в суме 5к с лишнем ГЦ,оперативка 2 гига и т.д
4. Ваше отношение к донату? Есть ли ПА и возможность его оплачивать? Пользуетесь ли услугами игрового магазина? - Доначу если чтот крайне необходимо,есть ПА и постоян оплачиваю,пользуюсь но как и сказал в крайних случаяях
5. Есть ли у вас Ventrilo и микрофон? Готовы использовать голосовой чат в игре?- Есть вентрила и микрофон.Готов.
6. Есть возможность регулярно посещать клановый форум?-есть
7. Ваш онлайн. Количество часов, примерное время, регулярность. - я студент в данный момент на практике,онлайн пока с 13-14 часов по мск и до ночи,позже возможно онлайн увеличится***Рекомендательная часть***
8. Ваш опыт игры. Общий опыт, на каких серверах? В каких кланах состояли, причины выхода?-4 года.До Деспериона играл на ББ(BlackBird),состоял в клане pwnz не вышел.. перса отдал ПЛу,перс СВС почти 80лвл без пары %
9. Ники, профессии, уровни других чаров (окон, твинков). Заявка написана по основному персонажу?-чаров других нету,знакомому иногда помогаю ПП покачать вопщем то и все...
10. Ваша цель в игре. Почему вы выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана, и что можете ему дать? По каким причинам вы можете покинуть клан? - цель геройство на оли,я уверен в своих силах более чем...Незнаю нащет клана не задумывался,в основном для меня преимущественно конста.Но если клан кидает другому клану вар и т.д то я естессно участвую в етих мероприятиях.От клана кроме веселых замесов и т.д больше нечего не хочу,остального добьюсь сам)помогу чем могу)Единственая причина по которой я покину клан(если покину) то только если из етого клана уйдет моя конста.
11. Есть ли у вас друзья в клане? Есть ли у вас друзья на сервере, в каких кланах они играют?-В клане друзей нету,на сервере есть друзья и враги по бывшему серверу BlackBird,т.к личность довольно известная думаю многие с ББ знают.
12. Значения счетчика PK. Мотивация. Есть ли враги в игре?-5 ПК,в основном ПКашил за дело.. то есть делал профу на АВ себе.ПКашу за дело,но если понадобится заПКашу и прост так.Незнаю я пока на сервере 4 дня,вроде не видел врагов покрайней мере вар тагов
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту лидеру клана/пати.-аккаунтом пользуюсь только я 1,если понадобится ПЛу/Клу пароль к аккаунту дам.
14. Готовы ли вы:
- жертвовать %% ради целей клана - готов
- набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу?-готов
- качать клановый саппорт (живой и в окнах) - возможно,если ето будет необходимо.
- при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке?- готов
- при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)?- задрот жуткий
- не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду?- готов
- сдавать деньги на нужны пати и клана?-если потребуется - не вопрос
***Партийная часть***
15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати?-Заявку подаю определенному ПЛу Теххи
16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.?-понимаю
17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии? - не собираюсь создавать свою конст пати
***Знание игры***
18. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках?-Ассист - значит направленый таргетинг по определенному персонажу,Оверхит - значит добить скилом имеющим свойство оверхита,танковать - агрить/держать на себе РБ/мобов и т.д.Рейд пати смотря на кого:АК - сорки 2 пачки,Закен - нюко/мили паки,Баюм - любые варианты паков мили/рейндж/нюкеры и т.д а для обычных РБ 70+ достаточно фул пака с ЧОВ и бишом пряморуким.Ганг любая пати с ЧОВ и норм одетыми людьми с определеным опытом игры.мПвП тоже что и ганг-пати.mPvP - массовое пвп - осада замка/крепости/или тупо быдла замес де нить в ФоДе на таблетке.Танк подходит начинает агрить,убивается охрана,у хилеров охраников манаберница мана и все через продолжительное время РБ загнеца.. (невсегда так на всех РБ но ето оптимальное).Приходилось и не раз.На епиках тоже.
Заявка от АВ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-29 20:02:37
Поделиться22009-06-29 20:21:00
За. Принят.
Поделиться32009-06-29 22:04:17
Переведен в группу Vendetta.
Тема закрыта
Страница: 1