Форум клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шаман

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

***Знакомство***
1. Ник персонажа, его профессия, уровень и экипировка. Почему вами была выбрана эта профессия? ЭльфМутант, шаман, 33, Д комон, для общей пользы)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города (укажите часовой пояс). Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Ого, да тут целую биографию надо написать, ладно такушь и быть, меня зовут Костя мне 18 лет студент учусь на 2 курсе колледжа ККЭП, я из Краснодара, ICQ есть но я там не бываю, mail тоже есть но почту не проверяю, а вот в скайпе постоянно ник mjkoss1
***Качественная часть***
3. Качество соединения с Интернет (скорость, тип соединения, траффик/безлимит). Примерные параметры компьютера. Есть ли "лаги" при сильной загруженности сервера (в частности, на осадах)? вообщем скажу что инет нормальный на осадах не логает и загруженность немного бывает, так что с инетом все нормально=)
4. Ваше отношение к донату? Есть ли ПА и возможность его оплачивать? Пользуетесь ли услугами игрового магазина? донат-что это), ПА разумееться, услугами магазина воообще не пользуюсь
5. Есть ли у вас Ventrilo и микрофон? Готовы использовать голосовой чат в игре? дадада
6. Есть возможность регулярно посещать клановый форум? не всегда, но можно
7. Ваш онлайн. Количество часов, примерное время, регулярность. почти весь день
***Рекомендательная часть***
8. Ваш опыт игры. Общий опыт, на каких серверах? В каких кланах состояли, причины выхода? опыт игры около 1 года, играл а блекберде до открытия нового серва, состоял выходом была причина плохого отношения и отсутствия кача, хатя сами понимаете как тяжко качать будушего варка=)
9. Ники, профессии, уровни других чаров (окон, твинков). Заявка написана по основному персонажу? на блекберде есть АВ 69, ПП 66, кот 74
10. Ваша цель в игре. Почему вы выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана, и что можете ему дать? По каким причинам вы можете покинуть клан? я ожидаю от клана нормального понимания общения и конечно же клан кача и конст пати, не будет понимания и не будет клан кача
11. Есть ли у вас друзья в клане? Есть ли у вас друзья на сервере, в каких кланах они играют? в клане нету, но думаю скоро появяться=), на серваке есть друзья точно сказать не могу
12. Значения счетчика PK. Мотивация. Есть ли враги в игре? нет
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту лидеру клана/пати. не уверен
14. Готовы ли вы:
  - жертвовать %% ради целей клана. да
  - набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу? да
  - качать клановый саппорт (живой и в окнах). да
  - при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке? да
  - при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)? возможно
  - не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду? ну посмотрим=)
  - сдавать деньги на нужны пати и клана? смотря на что=)
***Партийная часть***
15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати? нет\да
16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.? да
17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии? я не буду собирать конст пати!!
***Знание игры***
18. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках? знаю что такое ассист, танковать, оверхит, но пояснять не желаю.

Отредактировано kostya (2009-06-30 21:21:30)

0

2

kostya написал(а):

знаю что такое ассист, танковать, оверхит, но пояснять не желаю.

ухахахаха
Вот представь здаешь ты экзамен и препод спрашивает: "Что такое ...." А ты ему в ответ: "Я знаю что такое ... но давать определения я не желаю" :rofl:

kostya написал(а):

17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии? я не буду собирать конст пати!!

Поясни плиз почму?

Из прочитанной анкеты сложилось впечатление что ты у нас на долго не задержишся (если поступит предложение от более топ клана)

0

3

RungraN написал(а):

ухахахахаВот представь здаешь ты экзамен и препод спрашивает: "Что такое ...." А ты ему в ответ: "Я знаю что такое ... но давать определения я не желаю"

это вообще блин если честно тупой вопрос, я могу ответить ради тебя, оверхитом-называеться кагда ты добиваешь моба сверх ударом, танковать-называеться что ты должен на себе держать всех мобов и т.п., ассист-называеться это когда вся пати бьет одного и того же моба или т.п.

Отредактировано kostya (2009-06-30 20:42:32)

0

4

RungraN написал(а):

Поясни плиз почму?
            Из прочитанной анкеты сложилось впечатление что ты у нас на долго не задержишся (если поступит предложение от более топ клана)

потому что я не хочу брать на себя такую ответственность как сбор конст пати.

0

5

1) У нас уже есть шаманы в очереди за пати.
2) Не понравилось количество реролов и причина выхода из бывших кланов.
3) Заявка оформлена небрежно.
4) Думаю, по текущему лвлу персонажа уже можно судить, какой это будет варк :]
Против)

Отредактировано Гураг (2009-06-30 20:48:08)

0

6

если честно вы бы еще больше заявку сделали, и в заявке есть много повтров), если уж на то пошло)

0

7

kostya написал(а):

ухахахахаВот представь здаешь ты экзамен и препод спрашивает: "Что такое ...." А ты ему в ответ: "Я знаю что такое ... но давать определения я не желаю"

тем более это не экзамен что бы утачнять именно конкретные вопросы!!!

0

8

Гураг написал(а):

3) Заявка оформлена небрежно.

мне что надо было все там повыделять?!

0

9

Взять краски с кисточкой и разукрасить

0

10

Гураг написал(а):

Взять краски с кисточкой и разукрасить

так))))

0

11

Против.

-1

12

ну теперь посмотрим=)

0

13

Можно узнать че вы курили при составлении анкеты? )))))))

0

14

Есть предложение, бери на 2 профу Овера, и тогда все будет чики пики ))))

0

15

Очень против, прям совсем не за...понимаете о чем я?)

0

16

glz написал(а):

Есть предложение, бери на 2 профу Овера, и тогда все будет чики пики ))))

я овера в любом случае качать не буду, так как я себе в дальнейшем не найду пати на кач, так что сорри

0

17

kostya написал(а):

Можно узнать че вы курили при составлении анкеты? )))))))

Не нравится анкета? Понимаю. Но это не повод ее не заполнять. Не такие уж у нас и жесткие требования - мы даже собеседование в вентре не проводим. Извините, такое небрежное отношение к будущим сокланам нас не устраивает.

kostya написал(а):

я овера в любом случае качать не буду, так как я себе в дальнейшем не найду пати на кач

Наивно.

Отказ.

0