Набор в клан ведется только при наличии вакансии в конст пати.
Форма заявки:
***Знакомство***
1. Ник персонажа, его профессия, уровень и экипировка. Почему вами была выбрана эта профессия
Дэгет, менестрель, 49, коммон С. Хотел играть свсом всегда, сейчас всвязи c тем что открылся новый сервер решил не отказывать себе в этом
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города (укажите часовой пояс). Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Зовут-Саня, 29лет, работаю в фирме. Город- Ижевск (+1Мск). Icq 354 128 369
***Качественная часть***
3. Качество соединения с Интернет (скорость, тип соединения, траффик/безлимит). Примерные параметры компьютера. Есть ли "лаги" при сильной загруженности сервера (в частности, на осадах)
Скорость 1 мб/сек, выделенка, анлим. Лаги обычно все равно есть(((
4. Ваше отношение к донату? Есть ли ПА и возможность его оплачивать? Пользуетесь ли услугами игрового магазина?
па есть, соски покупаю из им
5. Есть ли у вас Ventrilo и микрофон? Готовы использовать голосовой чат в игре?
Вентра есть ток не могу настроить микрофон, но попробую исправить это положение дел
6. Есть возможность регулярно посещать клановый форум?
если будет ценная инфа, то почему бы нет
7. Ваш онлайн. Количество часов, примерное время, регулярность.
онлайн 5-6часов ( в выходные больше)
***Рекомендательная часть***
8. Ваш опыт игры. Общий опыт, на каких серверах? В каких кланах состояли, причины выхода?
Играл на атебальде ник дьячок-биш, до этого на разных фришках года 2
9. Ники, профессии, уровни других чаров (окон, твинков). Заявка написана по основному персонажу?
твинков нет
10. Ваша цель в игре. Почему вы выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана, и что можете ему дать? По каким причинам вы можете покинуть клан?
Ленага игра командная, соло играть не интересно, клан выбрал из за короны на значке)))
11. Есть ли у вас друзья в клане? Есть ли у вас друзья на сервере, в каких кланах они играют?
Хочу в консту к n0body
12. Значения счетчика PK. Мотивация. Есть ли враги в игр
врагов пока не нажил, счетчик=1
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту лидеру клана/пати.
никто кроме меня доступ к аку не имеет, по договоренности могу расшарить плу (при более долгом сотрудничестве)
14. Готовы ли вы:
- жертвовать %% ради целей клана
- набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу?
- качать клановый саппорт (живой и в окнах)
- при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке?
- при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)?
- не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду?
- сдавать деньги на нужны пати и клана?
На все могу сказать да, ради этого и есть данная игра, дела можно сделать позже...
***Партийная часть***
15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати?
Пока нет, лидерских качеств немного, так что я лучше в поддержке
16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.?
да осознаю
17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии?
друзья есть, но играют на другом серваке, на новом я пока не разжился друзьями(лоу левлы быстро кач соло)
***Знание игры***
18. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках?
ассист- одновременное убиение моба всей пати))) оверхит- суперудар танковать-агрить на себя
лучший состав пати - к отцам гохи))) у каждого свое видение игры, на осадах увы не был, нуб