Форум клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Набор в клан ведется только при наличии вакансии в конст пати.

Форма заявки:
***Знакомство***
1. Ник персонажа, его профессия, уровень и экипировка. Почему вами была выбрана эта профессия

Дэгет, менестрель, 49, коммон С. Хотел играть свсом всегда, сейчас всвязи c тем что открылся новый сервер решил не отказывать себе в этом :P 

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города (укажите часовой пояс). Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.

Зовут-Саня, 29лет, работаю в фирме. Город- Ижевск (+1Мск). Icq 354 128 369

***Качественная часть***
3. Качество соединения с Интернет (скорость, тип соединения, траффик/безлимит). Примерные параметры компьютера. Есть ли "лаги" при сильной загруженности сервера (в частности, на осадах)

Скорость 1 мб/сек, выделенка, анлим. Лаги обычно все равно есть(((

4. Ваше отношение к донату? Есть ли ПА и возможность его оплачивать? Пользуетесь ли услугами игрового магазина?

па есть, соски покупаю из им

5. Есть ли у вас Ventrilo и микрофон? Готовы использовать голосовой чат в игре?

Вентра есть ток не могу настроить микрофон, но попробую исправить это положение дел :)

6. Есть возможность регулярно посещать клановый форум?

если будет ценная инфа, то почему бы нет

7. Ваш онлайн. Количество часов, примерное время, регулярность.

онлайн 5-6часов ( в выходные больше)

***Рекомендательная часть***
8. Ваш опыт игры. Общий опыт, на каких серверах? В каких кланах состояли, причины выхода?

Играл на атебальде ник дьячок-биш, до этого на разных фришках года 2

9. Ники, профессии, уровни других чаров (окон, твинков). Заявка написана по основному персонажу?

твинков нет

10. Ваша цель в игре. Почему вы выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана, и что можете ему дать? По каким причинам вы можете покинуть клан?

Ленага игра командная, соло играть не интересно, клан выбрал из за короны на значке)))

11. Есть ли у вас друзья в клане? Есть ли у вас друзья на сервере, в каких кланах они играют?

Хочу в консту к n0body

12. Значения счетчика PK. Мотивация. Есть ли враги в игр

врагов пока не нажил, счетчик=1

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту лидеру клана/пати.

никто кроме меня доступ к аку не имеет, по договоренности могу расшарить плу (при более долгом сотрудничестве)

14. Готовы ли вы:
  - жертвовать %% ради целей клана
  - набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу?
  - качать клановый саппорт (живой и в окнах)
  - при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке?
  - при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)?
  - не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду?
  - сдавать деньги на нужны пати и клана?

На все могу сказать да, ради этого и есть данная игра, дела можно сделать позже...

***Партийная часть***
15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати?

Пока нет, лидерских качеств немного, так что я лучше в поддержке

16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.?

да осознаю

17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии?

друзья есть, но играют на другом серваке, на новом я пока не разжился друзьями(лоу левлы быстро кач соло)

***Знание игры***
18. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках?

ассист- одновременное убиение моба всей пати)))   оверхит- суперудар   танковать-агрить на себя
лучший состав пати - к отцам гохи))) у каждого свое видение игры, на осадах увы не был, нуб

0

2

Вроде все прекрасно, за :)

0

3

За!

0

4

Принимайте.

0

5

Принят в пати movie.