Форум клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Солдат

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник персонажа, его профессия, уровень и экипировка. Почему вами была выбрана эта профессия?

Ник: Litan, Профессия: Солдат 28 уровень топ д каммон шмот.  Мощная п атака, да и если с руками сесть за него то хорошое пвп вышибалово.
2 Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города (укажите часовой пояс). Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.

Михаил , 17 лет, рэп-артист. Город Ижевск часовой пояс бес понятия) на час раньше Москвы. Контакты icq 581239294. mail / earl-Dee@mail.ru Вконтакте http://vkontakte.ru/id12213446?75794

3 Качество соединения с Интернет (скорость, тип соединения, траффик/безлимит). Примерные параметры компьютера. Есть ли "лаги" при сильной загруженности сервера (в частности, на осадах)?

провайдер Волга телеком безлимитный тариф, скоро 128 kbit/s, лагов нет, но прогружает секунд пять, после чего нету совсем лагов. Примерные параметры компа, точно не помню) но комп новый) лагает немного только когда включаешь все эффекты на типа : размытие текстур , шейдеры , реалистичность воды.

4 Ваше отношение к донату? Есть ли ПА и возможность его оплачивать? Пользуетесь ли услугами игрового магазина?

Паралельно. Па нету до 50 уровня, дальше есть) оплачивать имею возможность, игровым магазином не пользуюсь

5 Есть ли у вас Ventrilo и микрофон? Готовы использовать голосовой чат в игре?

Сейчас лагает моя звуковая аппаратура так тчо нет..а майк есть) студийный) хых) рэп-звезда)

6 Есть возможность регулярно посещать клановый форум?

есть) Люблю форумы

7 Ваш онлайн. Количество часов, примерное время, регулярность.

Онлайн обычно в вечерние часы, в будни могу сидеть целый день. обычно не менее 5 часов онлайн

8 Ваш опыт игры. Общий опыт, на каких серверах? В каких кланах состояли, причины выхода?

играю где-тов торйо год на различных сервераз л2, начинал на l2aw.ru, потмо elmore.ru дальеш  был на абуссе после чего оказался тута на оффе) имею опыт игры Бд, лучники, пп. Был в али Versus на Blackbird поссорился с кл, вышел забросил играть. Сейчас вот затянуло на новый сервак) война за мобов))ааа!!

9. Ники, профессии, уровни других чаров (окон, твинков). Заявка написана по основному персонажу?

заявка написана по основному персонажу, есть твинк гнома спойлер Geir

10 Ваша цель в игре. Почему вы выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана, и что можете ему дать? По каким причинам вы можете покинуть клан?

Приятно провести время,  надрать задницу варам и сдать наконец то этого нублесса((( не знаю потому что именно ваш клан делал объявление когда я скитался по глудио думая куда щас пойти. От клана... Пати, хороший онлайн помощь в различных итмах где одному не справится, Хорошую компанию. что я  могу дать? себя.. Покинуть могу по причине ссоры с кланом,  либо если он будет меня ен устраивать .

11. Есть ли у вас друзья в клане? Есть ли у вас друзья на сервере, в каких кланах они играют?

В клане ниа, на блек бёрде остался друг, на естусе есть друг с эльморе который был в доминирующем клане  клана бес понятия не очень интерестно.

12. Значения счетчика PK. Мотивация. Есть ли враги в игре?

Пк обычно у меня пустое когда  вне клана, а так мотивация, либо вар, либо чувак аеально бесит меня и сокланов. Враг есть.. Мобы...

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту лидеру клана/пати.

нет не имеют, готов предоставить

14. Готовы ли вы:
  - жертвовать %% ради целей клана  +
  - набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу? +
  - качать клановый саппорт (живой и в окнах) +
  - при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке? +
  - при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)? -
  - не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду? +
  - сдавать деньги на нужны пати и клана? +

15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати?

лидером некогда не был и не имею опыта лидерства так что лучше бы влится

16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.?

Конечно

17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии?

ээээ нуль

18. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках?

Ассист? )) смешно) в самом деле)
Оверхит)) ыыыыы Ну это такая штуковина)))))) когда тебе дадут больше экспы и прочей дребедни)
Танковать) Во первых надо ан себя агритьв  этом случает) и принимать основной урон также на себя

Рейд пати...

бп, ее/ше (лучше ее), кот, бд, свс, варк, тюрант и пара даггиров

ганк пати... фулл бафф и прямые руки решают

mPvP? расскажите мне что это

На осадах ен приходилось чавствовать как то все эт обез меня прошло)
Эпика не фармил

Отредактировано Litan (2009-07-02 11:50:13)

0

2

Litan написал(а):

провайдер Волга телеком безлимитный тариф, скоро 128 kbit/s, лагов нет, но прогружает секунд пять, после чего нету совсем лагов

Лаги есть, причем дикие. Этот интернет не для твоей профы, с таким интернетом играть только варком.

0

3

Инет ппц.. на осадах, к сожалению, скорее всего будешь только стоять.

Вопрос такой.. На кого будешь сдавать 2ю профу?

0

4

В академку за потом посмотрим...

0

5

у нас уже академка есть о_0

0

6

Esteri написал(а):

Инет ппц.. на осадах, к сожалению, скорее всего будешь только стоять.

Вопрос такой.. На кого будешь сдавать 2ю профу?

Берс, хз на счёт лагов, были на осаде шутгарда нормально всё было,нечего не лагало

0

7

Только варк.

0

8

Что только варк? Я камаэлька а не орк

0

9

Litan написал(а):

Что только варк? Я камаэлька а не орк

Против, дд не дд если висит в лагах имхо. Я когда пользовал инет 256kbps в ИТ тупо стоял мин по 10 и шевельнуться не мог а ты гришь что на 128 без лагов. Верится с трудом ;)

0

10

Делай рерол из камаэльки в орка, с таким интернетом это единственный шанс попасть в нормальный клан)

0

11

Против

0