Форма заявки:
***Знакомство***
1. Ernesto, Берсекер, на данный момент 58, коммон драк сет, коммон Ц бижа, Б двуручник(как называется не помню) купил в люксоре. Выбрал потому что выбор у камаэлей не велик... Хочу быть Инсектором
2. Андрей, 23, род занятий: Работа . Москва (+3 GMT). Координаты (307997888). Немного о себе, совсем не много о себе.
***Качественная часть***
3. провайдер QWERTY (8,5кб/с), IP- DHCP, срок аренды адреса ну даж не знаю какой... бывает часто вываливаюсь, вывает до 24 часов доходит.
4. ПА имеется, соски покупаю в итем моле.
5. Вентрио, ТС, и прочее - не проблема, слушать могу, микрофона нет.
6. Есть возможность регулярно посещать клановый форум? - Такая возможность есть
7. Пока нахожусь в отпуске онлайн приличный, далее скорее всего буду онлайн с 19-00 до ... часов 00,00-01,00.
***Рекомендательная часть***
8. Опыт есть, переодический начиная с Ц3, играл всегда на абисе, наверно всеми профами там переиграл (до 70-79лвл), кстати наверно поэтому и выбрал камаэль, на 10-м сервере был в клане Ellite, вышел по причине отсутствия коммандных действий, и отсутствия сапортов.
9. других чаров нет, если не считать мага 10 лвл, ник сейчас не вспомню.
10. пока цель получить "инспектора", ну и соответственно получать удовольствие от игры, рб эпики, осады, клан войны и т.д.
11. Знакомых вообще нет в Л2.
12. 30/3 врегов в игре не имею.
13. Доступ к аккаунту ни кому не дам, играю я один.
14. Готовы ли вы:
- жертвовать %% ради целей клана -можно, в разумных пределах.
- набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу? -набьем и отмоем
- качать клановый саппорт (живой и в окнах), хм... в окнах не могу, ГГ работает
- при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке? -бросать дела в игре - всегда вэлком ради таких целей.
- при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)? -пока много играю, хочу поскорее быть 70+
- не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду? -сложный вопрос, дела бывают разные, и причины тоже разные.
- сдавать деньги на нужны пати и клана? -готов.
***Партийная часть***
15. Готовы ли вы стать лидером новой конст пати в составе клана? Или влиться в состав другой пати? -хочу влиться в пати,
16. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.? -на счет акк шаринга уже написал, качать готов.
17. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст пати, и на какие профессии? -друзей, знакомых в Л2 нет.
***Знание игры***
18. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Опишите примерную тактику убийства РБ. Приходилось участвовать в осадах замков? На эпиках?
assist - помогать, содействовать, способствовать, оказывать помощь. Мне кажется тут все понятно.
Оверхит - сверхудар, нанесение последнего удара мобу абилкой, за что идет бонут ХР.
Танковать - держать на себе всех мобов, с целью убийства их другими игроками (пати).
рейд пати лоу лвл(до 65+) биш, ее, варк, свс, бд, танк, дд, дд, дд (наверно лучше если дд -дестр)
рейд пати 65+ (2 пати) = 1. биш, ее, варк, свс, бд, дд.дд.дд. ИНСПЕКТОР
2. танк, свс, биш, биш, ее, ее, ИНСПЕКТОР + еще какой ни будь сапорт, например варк)
ганг-пати (маг, маг, маг, свс, бд, ЕЕ, СЕ, варк, ИНСПЕКТОР)
(лук, лук, лук, лук, свс, бд, ее/биш, варк, кот) можно и инспектора впихнуть
мПВП - не знаю что это такое.
З.Ы. Огромная у вас анкета